Питание осуществляется по графику работы с 09.30 ч. до 14.00 ч., тем самым обеспечивает двухразовым питанием студентов. Персонал пищеблока укомплектован согласно штатному расписанию: 2 повара, 2 мойщика посуды, подсобный рабочий, заведующий столовой. Столовая техникума укомплектована всеми необходимыми помещениями в соответствии с требованиями санитарных норм и правил: зал для приема пищи на 170 посадочных мест, горячий и холодный цеха, мясной цех, овощной цех, гарманжа, морозильные склады и прочие помещения, необходимые для хранения и приготовления питания для студентов и работников техникума. Составляется перспективное меню, в соответствии c сезоном, и утверждается директором техникума. Также составляется ежедневное меню и вывешивается на информационном стенде.
Список поставщиков продуктов питания в столовой
ГАПОУ ИО «Братский индустриально-металлургический техникум»
№ |
Поставщик |
Продукция |
1 |
АО «Падун – хлеб» |
Хлебобулочные и кондитерские изделия |
2 |
ООО «Клевер» |
Мясо и мясопродукты |
3 |
ИП Качнова Е.А. |
Овощи и фрукты |
4 |
ИП Качнов А.Ю |
Бакалея - крупы, мука, макаронные изделия, сахар, соль. Жиры - масло сливочное, растительное. Рыба и морепродукты. Яйца, мясо и мясопродукты |