Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать техникум лучше?
Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области
Братский индустриально-металлургический техникум
Год основания1973 годЯзыки образованияРусский

Организация питания в образовательной организации

Питание осуществляется по графику работы с 09.30 ч. до 14.00 ч., тем самым обеспечивает двухразовым питанием студентов. Персонал пищеблока укомплектован согласно штатному расписанию: 2 повара, 2 мойщика посуды, подсобный рабочий, заведующий столовой. Столовая техникума укомплектована всеми необходимыми помещениями в соответствии с требованиями санитарных норм и правил: зал для приема пищи на 170 посадочных мест, горячий и холодный цеха, мясной цех, овощной цех, гарманжа, морозильные склады и прочие помещения, необходимые для хранения и приготовления питания для студентов и работников техникума. Составляется перспективное меню, в соответствии c сезоном, и утверждается директором техникума. Также составляется ежедневное меню и вывешивается на информационном стенде.

 

 

Список поставщиков продуктов питания в столовой
ГАПОУ ИО «Братский индустриально-металлургический техникум»

 

Поставщик
Продукция
1
АО «Падун – хлеб»
Хлебобулочные и кондитерские изделия
2
ООО «Клевер»
Мясо и мясопродукты
3
ИП Качнова Е.А.
Овощи и фрукты
4
ИП Качнов А.Ю
Бакалея - крупы, мука, макаронные изделия, сахар, соль. Жиры - масло сливочное, растительное. Рыба и морепродукты. Яйца, мясо и мясопродукты
Положение Об охране здоровья обучающихся
• Информация о специальных условиях охраны здоровья


Выводить нормативные документы:

Подписаться на рассылку новостей